Primer equipo

0-3 | El Real Madrid se impone en el Nuevo Mirandilla

El Cádiz CF disputó en casa la jornada 14 de LA LIGA EASPORTS, en casa, frente al Real Madrid. El encuentro comenzó con un equipo cadista decidido sobre la meta visitante con varios acercamientos con peligro. Una falta frontal de Javi Hernández, que se marchó cerca del larguero; un cabezazo de Chris Ramos que rozó la escuadra y un cabezazo centrado, fueron las primeras ocasiones del partido.

Sin embargo, en el minuto 13, Rodrygo sacó un latigazo directamente a la escuadra para poner el 0-1 en el marcador. A pesar del primer tanto, el Cádiz volvió a llegar sobre la meta madridista con peligro con dos disparos de Roger que marcharon muy cerquita de la escuadra, teniendo que intervenir Lunin en una de ellos. Así se llegó al tiempo de descanso.

La segunda parte arrancó con mucha igualdad sobre el césped del estadio cadista. El equipo amarillo recuperó en zonas altas, pero sin acercamientos. Un intento de ataque, culminó en un contragolpe madridista que remató Rodrygo para poner el 0-2 en el marcador.

En el 73, Bellimgham puso el 0-3 con un disparo bajo cruzado. En el 78, entró al terreno de juego Brian Ocampo tras superar una larga lesión que le mantenía apartado desde finales del mes de febrero. Sin nada más destacable se llegó al final del partido.