Cádiz B

0-0 | Empate del Cádiz B en el último partido del año

El filial no pudo aprovechar las ocasiones de los minutos finales

El Cádiz B empató a cero ante el CD Mensajero en el último partido del año. El filial no pudo doblegar a la férrea defensa canaria. En los minutos finales, donde tuvo superioridad numérica, gozó de las mejores ocasiones del partido.

Sin lugar a dudas, el fuerte viento de levante fue el protagonista durante todo el encuentro.

En la primera parte, los amarillos tuvieron más la posesión del balón, pero no lograron concretar disparos peligrosos al arco rival. Nada más comenzar, Rodallega cabeceó desviado del arco visitante. En el 10’, Jorquera lo intentó desde la frontal y Nauzet atrapó con seguridad.

Al comienzo de la segunda parte, el guion del partido pudo cambiar, pero Juan Flere lo evitó. El colegiado señaló un penalti a favor del CD Mensajero por una entrada dentro del área de Curro. El portero del filial, recién renovado con la entidad cadista, se convirtió en héroe, parando el penalti de Yeray, capitán de los visitantes.

El filial no arrancó bien y no sería hasta el 61' cuando tuviera una aproximación a la porteria rival. Sergi lo intentaría un tiro lejano que saldría desviado  Cuatro minutos después, Carrasco se incurso dentro del área, chutó y un defensor despejaría de cabeza a córner un balón que iba entre los tres palos.

En el 71’, Juan Flere apareció de nuevo, con una gran parada a un fuerte disparo de Salles dentro del área.

Tres minutos después, el filial respondería. Un centro envenenado de Carrasco puso en complicaciones a Nauzet que tuvo que salvarla con una palomita. Acto seguido, Fermín remataría de cabeza fuera.

En el 80’, el Mensajero se quedaría con un jugador menos por una agresión de Eslava. El filial apretaría y encerraría a un rival que lógicamente firmaba el empate ante las circunstancias del encuentro.

C.Iniesta tendría la ocasión más clara del partido. Un gran disparo desde la frontal del área ajustado a la escuadra izquierda fue despejado por Nauzet milagrosamente (84’). Ya en el tiempo de añadido, un centro de Jorquera se fue envenenando y Nauzet tuvo que emplearse a fondo para despejar el balón (94').

El Cádiz B despide el año con una racha de cuatro encuentros consecutivos puntuando y con las miras puestas en el partido ante el Antequera CF, que se disputará el fin de semana del 8-9 de enero.

Cádiz CF B: Juan Flere; Carrasco, Traore, Sergi (C.Iniesta, 75’), Gudelj, Genar (Jinjolava, 56’); Curro (Berenger, 65’), Diarra, Jorquera, Rodallega y Kensly (Fermín, 75’).

CD Mensajero: Nauzet García; Juanda, Óscar, Eslava, Jaime (David, 45’), Antonio Samuel; Mena, Yeray González (Acoran, 75’), Jesús Cruz (Josue, 84’); Ruymán y Edu Salles (Sahfo, 84’).

Árbitro: Miranda Bolaño, Daniel, del comité extremeño. El colegiado amonestó por el Cádiz B a Diarra, Curro. Por parte del CD Mensajero, sacó cartulina amarilla a Salles, Jesús, Nauzet y Eslava fue expulsado en el 80’.