Cantera

El Juvenil A gana al Almería y entra en racha

Los amarillos vencieron a los rojiblancos por 1 a 0 gracias al solitario tanto de Kensly, anotado en el tramo final

El Cádiz CF y la UD Almería se han visto las caras en la potente División de Honor de Juveniles en un partido que se ha resuelto con victoria por la mínima para los cadistas gracias al gol de Kensly, anotado en el tramo final del encuentro.

El partido tuvo una primera parte igualada, aunque bien es cierto que la inercia ofensiva de los chicos de Sanchís predominaba en el juego. Valga el dato de que los amarillos dispusieron de seis saques de esquina por uno de los visitantes; además de una gran ocasión de gol en las botas de Paco Cantal.

En la segunda mitad el duelo iba por los mismos derroteros hasta que el Almería quedó en inferioridad numérica. Fue entonces cuando Paco Cantal se sacó de la chistera una fabulosa acción de ataque y asistió a Kensly para que el ariete cadista, que está en racha, hiciese el tanto de la victoria.

CÁDIZ CF: Nando, Kikín, Julio, Íker, Javi Román, Curro, Franco, Nicolás, Kensly, Gallego y Paco Cantal.

UD ALMERÍA: Paco, Rubén, Junior, Álvaro, Abel, Josemi, Jorge, Soto, Leal, Hugo y Domin.

GOL: 1-0, Kensly (76’).