Cantera

7 victorias, 2 empates y 2 derrotas para despedir septiembre

Importantes victorias, con los tres primeros tres puntos para Balón Sénior y Cadete A

Nueva jornada de competición en la cantera cadista con todos los equipos en marcha, a expepción del Juvenil B, que disputó un amistoso en casa frente a la Juventud Sanluqueña (4-4 con goles de Verano, Bogdan y Abraham (x2)). Los resultados de este fin de semana han sido:

Balón Cadete B 0-6 Atl. Sanluqueño

Dura derrota para el equipo de Pedro Mateos ante el Sanluqueño, que se adelantó al filo del descanso con dos tantos de forma consecutiva. En la segunda mitad, amplió ventaja sin opciones para el equipo amarillo.

Ficha técnica

Balón Cadete A 1-2 Maracena

Derrota por la mínima para el equipo de Pablo Sánchez. Nuevo partido con desventaja por 0-2 al descanso. En la segunda mitad, dominó el cuadro amarillo y marcó en el tramo final por mediación de Machuca y apretó, pero no fue suficiente ni siquiera para alcanzar el empate.

Alevín A 4 - 0 Recreativo de Huelva

Nueva victoria contundente para el equipo de Chiqui Reyes ante un gran rival como el Recreativo de Huelva. Ya suma 6 de 6, en esta ocasión con goles de Zaya, Yago y Jose David (x2).

Sporting Chiclana 1-9 Alevín B

Magnífico arranque del equipo de Chiqui Durán, que también suma 6 de 6 puntos posible. En este caso a domicilio con los siguientes goeladores: Lobato, Romero, Daniel, Miguel (x2) y Marcos (x4).

Infantil A 2-0 Marbella Paraíso

Vuelta a la senda de la victoria para el primer equipo infantil dirigido por Miguel Pérez, con goles de Manu Rivera y Luis de la Hera, desde el punto de penalti.

Marianistas 0-5 Infantil B

Victoria contundente del equipo de David Sousa en Jerez. Otro equipo que sumó este fin de seman 6/6. Los goleadores del partido: Rafa, Mendoza, Álvaro, Alberto y Ceballos.

RB Linense 'B' 1-1 Cádiz 'C'

Empate para el equipo de Jesuli Velázquez en La Línea. El autor del gol fue Juanan.

Barbate CF 1-2 Balón Sénior

Victoria del equipo de Paco Lozano, la primera de la temporada, en Barbate gracias al doblete de Jorge.

CD Marismas del Polvorín 1-10 Cadete A

Imponente victoria para el equipo de Lolo Prado para conseguir los tres primeros puntos de la temporada. Los goleadores: Recagno, Estrugo, Lara, Brian, Kattah (x2) y Loren (x3).

Juvenil A 2-2 CD 26 de Febrero

Empate para el primer equipo juvenil de Francisco Arias. Se marchó al descanso con un doblete zarpazo, dos goles consecutivos de Gonzalo y Dima, respectivamente. Sin embargo, dos goles también consecutivos en la segunda mitad, dejaron el marcador en empate, a pesar de que Brandon, en el 72, erró un penalti, en el rechace la pelota se marchó al palo.

Balón Juvenil 2-1 CD Utrera

Victoria importante con remontada incluida para el equipo de Juanma Cruz. Uriel, que entró en el tramo final, marcó un doblete para voltear el tanto inicial del equipo visitante.