Cantera

5-0 | El Cádiz superó al Santa Fé en una gran segunda mitad

Los amarillos golearon a su rival y siguen muy fuertes en el grupo IV de DHJ

El Cádiz CF Juvenil, equipo que milita en la elitista y competitiva División de Honor Juvenil, ha logrado una clara y merecida victoria ante el CD Santa Fé en un competido encuentro celebrado en la ciudad deportiva cadista.

El partido tuvo dos partes bien diferenciadas, pues en la primera el encuentro estuvo relativamente igualado y a pesar del empuje cadista el marcador llegó al descanso sin goles. Los visitantes tuvieron sus opciones con peligro a la contra.

En la segunda parte los chicos de Sanchís metieron la directa y superaron claramente a su rival. La lata la abrió Kensly y a partir de ahí el encuentro fue un monólogo y los tantos fueron llegando uno detrás de otro hasta cerrar un marcador muy vistoso.

FICHA TÉCNICA

CÁDIZ CF: Nando, Kikin, Julio, Angel (Curro 46'), Román, Iker, Franco (Javiro 68'), Gallego (Muñoz 68'), Kensly, Luci (Marcos 46') y Paco (Clavería 65').

CD SANTA FÉ: Alberto, Rubén, González, Lifrancos, Caballero (Sierra 74'), García (Chávez 70'), Víctor (Álvaro 61'), Calero (Mora 61'), Sichov, Iker e Imar (Olmo 46').

GOLES: 1-0, Kensly (51'); 2-0, Franco (60'); 3-0, Kikin (66'), 4-0 Javiro (71') y 5-0 Marcos Aceituno (90').