Destacado

3-2 | Primera derrota que aplaza el campeonato

Las amarillas cayeron en un duelo muy igualado pero mantienen la primera posición

Primera derrota del Cádiz Femenino esta temporada. Un tropiezo ante el otro equipo más destacado del grupo en un duelo muy igualado que deja el liderato con empate a puntos, pero con las amarillas por delante gracias al 3-0 que se logró en la primera vuelta.

Los nervios fueron la nota predominante entre dos equipos que no han cometido fallos durante la campaña. Al cuarto de hora las algecireñas lograron ponerse por delante en el marcador, pero la respuesta cadista fue inmediata con la igualada que lograba Karito. Pero justo antes del descanso las locales iban a conseguir de nuevo ponerse en ventaja en el marcador.

Las de Emilio Soler mejoraron, lo que sirvió para que Karito en la reanudación volviera a poner las tablas en el marcador, pero cuando todo hacía apuntar a un empate final, las locales se estiraron hasta que a falta de dos minutos lograron el gol de la victoria. Un 3-2 que no les sirve para arrebar el liderato al Cádiz, pero que sí deja todo por decidir para la próxima jornada donde la victoria es obligada para las amarillas si quieren mantener el liderato.

Salesianos Algeciras: Kyrelle, Coraima, Irene, Tatiana, Marina, Desiré, Yamira, Alexandra, Cristina, Ana García, Laura Cortés.

Cádiz CF: Lidia, Marta Vidal, Villegas, Santana, Bralo, Anrea, Santaella, Marta Paz, Karito, Ana Frías, Coello.

Goles: 0-1 Marina (11'). 1-1 Karito (22'). 2-1 Marina (41'). 2-2 Karito (55'). 3-2 Tabarez (85')