Cantera

3-0 | El filial sigue de dulce

Dos goles de Seth y un tercero de Jordi Tur sellaron la victoria ante la Lebrijana en El Rosal

El CCF B sigue demostrando que está en un excelente momento y ha superado claramente a una necesitada Lebrijana por un claro 3 a 0 en un partido disputado en el campo 4 de las instalaciones deportivas de El Rosal.

Los amarillos comenzaron dominando y manejando el balón, pero los sevillanos se defendían bien y enseñaban los dientes con salidas rápidas, de hecho estrellaron un balón en el palo antes de cumplirse el cuarto de hora.

Pero los amarillos golpearon primero en una genial acción por banda derecha y espectacular remate de tacón de Seth. El canario, que cada jornada va a más, abrió el marcador y superada la media hora hizo el segundo al cazar un balón en el área pequeña tras córner cerrado de Moi.

En la segunda mitad el partido y los puntos no corrían peligro para los cadistas y el tercer tanto fue otra obra de arte del mediapunta Jordi Tur, que la puso lejos con un zurdazo e hizo inútil la estirada del meta visitante.