Cantera

2-4 | Gran victoria cadista en su visita al Recre

Los amarillos siempre fueron por delante en el marcador y ganaron con claridad

El Cádiz CF Juvenil logró una nueva y clara victoria en la nada fácil visita al Decano en tierras onubenses. Los amarillos se adelantaron pronto, concretamente con gol de penalti de Clavería, pero el filo de la media hora los locales nivelaron el partido.

La reacción cadista no se hizo esperar y antes del descanso hicieron dos nuevos goles (Franco y Clavería) que dejaron el encuentro muy de cara. En el segundo acto Javiro hizo el cuarto y el último tanto local quedó como anécdota, ya que el encuentro estaba claramente inclinado hacia el lado cadista.

RECREATIVO: Raúl, Pablo, Isra (Barragán 46'), Juan Carlos (Carrasco 60'), David Fernández, Gil, Molina, Kike, Luismi (Perea 58'), Picón (Santos 46'), Rulete y (Simo 58').

CÁDIZ CF: Juanma, Kikín, Julio, Román, Pana, Dani García (Nicolás 65'), Franco (Javiro 60'), Gallego (Ama 76'), Paco, Lucí (Marcos 76') y Claveria (Usse 60').

GOLES: 0-1, Claveria (7'); 1-1, Molina (25'); 1-2, Franco (37'); 1-3, Claveria (45'); 1-4, Javiro (79') y 2-4, David Fernández (84').