Cádiz B

2-0 | Derrota del Cádiz B ante el Ceuta en el Murube

Los caballas fueron superiores al filial cadista

El Cádiz CF B cayó derrotado ante la AD Ceuta FC en el estadio Alfonso Murube. Los caballas se adelantaron en el 7’, lo que supuso un plus de motivación. Cuando se estaba recomponiendo el filial, un gol de falta directa de Luis Alcalde pondría un 2 a 0 que resultó imposible de remontar.

El filial se vio superado por la AD Ceuta en la primera parte. La AD Ceuta lanzó un gancho directo en el 7’. Jugada por banda de Aisar, que pasó atrás a Reina que definió al fondo de las mallas.

El gol supuso un extra a la salida con ritmo de los caballas. En el 14’, Reina lo volvió a intentar, aunque su disparo se marchó muy cerca del palo derecho.

El filial fue cogiendo poco a poco el pulso al encuentro. En el 24’, Carrasco realizó una gran jugada, apurando hasta la línea de cal, centró y Montagud despejó de puños. Dos minutos después, Jinjolava lo intentó con un tiro desde fuera del área que se fue desviado del arco caballa.

Sin embargo, en el 39’, Luis Alcalde abrió distancias en el marcador con un golazo de falta directa.

En la segunda parte, el Cádiz B intentaría reaccionar ante un Ceuta bien plantado, que sabía llevar el partido a donde quería y que impediría que el filial le crease ocasiones peligrosas de gol.

En el 66’, Luis Alcalde centró al corazón del área donde Gurrutxaga remató de cabeza fuera. Siete minutos después, Juan Flere entró a escena, despejando el disparo de Aisar.

El filial lo intentó en el 79’, con un centro de C.Iniesta que se fue envenenando y se marchó fuera.

AD Ceuta FC: Leandro; Benji, Capa, Gurrutxaga, Alain; Reina (Castro, 57’), Missfut; Aisar (Nacho, 79’), Samu Casais (Telis, 87'), Luis Alcalde (Iván Breñé, 87') y Raíllo.

Cádiz CF B: Juan Flere; Raúl Parra (Yeray, 52’), Lautaro, Gudelj, Genar (Diarra, 43’); Berenger (Rodallega, 43’), Algarra (C.Iniesta, 72’); Carrasco (Pedro Benito, 72’), Sergi, Jinjolava  y Osmajic.

Goles: 1-0 (Reina, 7’); 2-0 (Luis Alcalde, 39’)

Árbitro: Carralero Calvo, Roberto, del comité madrileño. El colegiado amonestó por el Cádiz B a Osmajic, Jinjolava, Sergi, Gudelj. Por parte de la AD Ceuta FC, sacó cartulina amarilla a Castro, Montagud