Cantera

10-1 | Inapelable goleada de las cadistas al Tarifa

Las amarilla vencían al descanso por 3 a 1 con emoción, pero en la segunda mitad fueron un ciclón y cerraron un marcador espectacular

El Cádiz CF Femenino logró una rotunda y contundente victoria ante el Tarifa CF en un partido disputado en las instalaciones deportivas de El Rosal. Las cadistas se pusieron al día en la competición tras ganar el pasado martes al Xerez y hoy al conjunto tarifeño.

El choque estuvo cargado de emoción hasta el descanso, de hecho a la media hora de juego las amarillas vencían 2 a 0 y las visitantes acortaron distancias. Con el 2 a 1 en el marcador y con las espadas en todo lo alto, las cadistas anotaron el tercero antes del ecuador.

En la segunda mitad el equipo de Emilio Soler fue un auténtico ciclón y anotó siete goles más cerrando el marcador con un escandaloso 10 a 1. Las cadistas siguen engrasando la maquinaria y trabajando con intensidad ya con la mente puesta en el tramo final de la competición y las esperadas eliminatorias de ascenso.