Cantera

1-4 | El Balón mete la directa ganando al San Bernardo

Los balonistas completaron un gran encuentro en su visita al Alberto Umbría con un José Mari nuevamente estelar

El Balón de Cádiz ha metido la directa hacia el liderato del subgrupo A de Primera Andaluza con una soberbia victoria lograda en el Alberto Umbría ante el CD San Bernardo por 1 a 4. El conjunto balonista acecha al Jédula para arrebatarle el liderato en el momento en el que pinche.

Los chicos de Jesuli Velázquez supieron jugar muy bien su partido, ya que sabían perfectamente qué se iban a encontrar en el Alberto Umbría. José Mari, con dos sensacionales goles, abrió ventaja en el marcador al cumplirse el cuarto de hora de partido y colocó muy bien a su equipo. Los locales, que no habían dicho su última palabra acortaron distancia y se metieron de lleno en el partido antes del descanso.

En la reanudación el partido se tornó brusco y tosco, lo que obligó a ser prácticos para evitar perder el control del partido. Así llegó el tercer de Juanma Vargas y el cuarto y definitivo de José Mari, que selló una nueva y genial actuación firmando otro triplete.