Destacado

1-4 | El Atleti se lleva el LXVIII Trofeo Carranza para Madrid

El conjunto colchonero se coloca con 11 títulos en su palmarés.

Comenzó el encuentro con un Atlético de Madrid más peligroso, que movía el balón de banda a banda buscando el hueco por el que hacer daño al conjunto cadista. Era Morata quien, antes de llegar al cuarto de hora de duelo, ganaba la partida a Fali para batir a David Gil y adelantar al cuadro madrileño en el marcador. Respondía el Cádiz rehaciéndose, tomando el control del balón y buscando la velocidad del Choco Lozano.

En esta búsqueda del empate, el equipo de Sergio González fue aumentando su presencia en el área defendida por Oblak. En el 43, Cala y Choco tuvieron la ocasión más clara de los amarillos al rematar al palo y al propio portero en la misma jugada. Ya en el descuento, el Atleti aprovecharía una jugada a balón parado para poner el cero a dos. Con algo de polémica, Saúl enviaba el balón al fondo de la red para aumentar la ventaja colchonera.

Nada más comenzar el segundo tiempo, Daniel Wass ponía el cero a tres con un gran disparo desde lejos. Minutos más tarde, antes de llegarse a la hora de encuentro, Griezmann ponía el cero a cuatro en el luminoso con la cabeza aprovechando un buen centro lateral. Los amarillos, pese al resultado, siguieron buscando el camino hacia el gol.

En los últimos minutos, y tras el carrusel de cambios, los cadistas buscaron recortar las distancias en el marcador. Álvaro Giménez, en el minuto 87, remataba a gol para poner el 1-4 con el que se llegaría al final del encuentro, dando como resultado el título para el Atlético de Madrid.