Cantera

1-2 | El Juvenil superó al Sanluqueño a domicilio

Los amarillos se mostraron sólidos desde el primer momento

El CCF Juvenil ha vencido al Atlético Sanluqueño en un competido encuentro celebrado en el Doro Stadium de Sanlucar por 1 a 2.

La balanza se inclinó pronto para el lado cadista con el tempranero tanto de Kensly. El espigado y potente canterano cadista la cazó en la primera jugada del partido y justo antes de cumplirse el primer minuto de juego.

La inercia ofensiva de los chicos de Sanchis era muy clara y no tardaron en abrir brecha con el segundo gol, obra de Toledano.

El control del juego era claro y las intentonas locales eran todas infructuosas y a la contra el marcador pudo ser más amplio hasta el descanso.

Pero en la reanudación el panorama cambió, ya que el equipo de Juan Fernández acortó distancias en un centro lateral desde la izquierda que fue rematado en boca de gol para meter a los suyos en el partido.

Con toda la segunda mitad por delante podía pasar cualquier cosa y de hecho ambos equipos tuvieron sus ocasiones, con balones a la madera inclusive, pero el marcador no se movió.