Cantera

0-6 | El Femenino firma pleno de victorias

Las amarillas golearon al Loreto en el Pedro Fernández

El Cádiz CF Femenino ya firma pleno de victorias tras vencer 0-6 al Aviación Loreto en el Pedro Fernández. En una primera parte muy igualada, y marcada por el fuerte viento, a los 23 minutos Nuria Robledo aprovechó a balón parado para poder abrir el marcador.

En la reanudación, tras el saque de puerta directo del Loreto que se marchó fuera, el saque de puerta Prian se iba a convertir en una contra por banda derecha cuyo centro fue rematado por la propia Nuria Robledo poniendo el 0-2. El encuentro se ponía a favor y en los últimos minutos iba a llegar la sentencia. Raquel Cadena en el minuto 77 aprovechaba un pase entre líneas de Marina Martí para poner el 0-3, cinco después era Karito la que ampliaba la ventaja cabeceando en el segundo palo un centro lateral. En los dos últimos minutos Aitana de tiro cruzado y Santaella en una indecisión defensiva iban a poner el 0-6 final en el marcador.