Destacado

0-4 | Tercera victoria de la pretemporada

Osmajic, Negredo y Alcalá hicieron los tantos de la victoria en el Nuevo Mirador.

Partido trabajado del equipo cadista de principio a fin. Bien plantados sobre el césped, los de Cervera buscaban desde el inicio el hueco por el que salir en velocidad hacia la portería defendida por Iván Crespo. Pronto iba a encontrar portería el atacante montenegrino “Micko” Osmajic, que a los seis minutos encaraba la portería algecireña y batía por bajo al portero local. Gol tempranero para seguir con el plan previsto.

Desde ese momento, los cadistas tuvieron algún que otro acercamiento sobre el área algecirista, aunque la defensa estuvo atenta para evitar el segundo. José Mari, a la salida de un córner, llegó a rematar a portería aprovechando un rechace. Un defensor apareció para salvar el tanto bajo palos. Al filo del descanso, las tornas se cambiaban y era José Mari quien ponía la pierna para evitar el gol algecireño.

Nada más arrancar la segunda mitad, Álvaro Negredo sacaba a relucir su calidad para hacer el 0-2 con una genial vaselina desde fuera del área. Un auténtico golazo. Buscaría la réplica el conjunto de Iván Ania, pero la ocasión más clara, en una acción llena de rechaces, la salvaba con una buena parada el portero Juan Flere. Minutos más tarde, Negredo probaba fortuna desde el centro del campo pero el disparo se quedaba corto.

Rozando el minuto 70, Pedro Alcalá cazaba el balón en el centro del campo en el bote de una falta y, tras controlar en el interior del área, batía al portero por bajo para encarrilar el duelo. Aunque los algecireños buscaron de alguna manera recortar distancias, el marcador se movía en el 89 cuando Nano Mesa hacía el 0-4 y el Cádiz sumaba su tercera victoria de la pretemporada.

Ficha técnica:

Algeciras CF: Iván Crespo, Peris, Ezequiel, Pepe Mena, Almenara, Roni, Tomás, Javi Duarte y Alcázar. También jugaron Gallego, Víctor López, Romero

Cádiz CF: Juan Flere, Akapo, Haroyan, Lautaro, Gudelj, José Mari, Bastida, Álex Fernández, Salvi, Iván Alejo y Osmajic. También jugaron Negredo, Perea, Nano Mesa, Alcalá, Iza, Pombo, Malbasic