Cantera

0-3 | El Balón noqueó al líder Chiclana

Los amarillos completaron un gran encuentro y metieron una enorme presión en la cabeza de la tabla

El Balón de Cádiz asestó un importante golpe al líder del grupo,  el Chiclana CF, en su propia casa al vencer en el Municipal por un claro 0 a 3. Los chiclaneros, que tenían la posibilidad de poner tierra de por medio, se vieron superados por los amarillos que metieron aún más presión al paquete de cabeza.

El equipo de Juanma Cruz salió con todo, sin especular, y puso su once de gala para demostrar desde el inicio que iba a por todas. Los amarillos contaron con la habilidad de Fran para abrir el marcador con un precioso derechazo en libre directo que fue a la escuadra.

Con el paso de los minutos el equipo local no terminaba de reaccionar y no puso en peligro a los balonistas en ningún momento y en los primeros compases de la segunda mitad llegó otro tanto gracias a Álvaro. El tercer y definitivo gol lo hizo Medina en el último cuarto de hora de partido para acercar al Balón a un punto del líder Chiclana, que acabó muy tocado.