Cádiz B

0-2 | Se impuso la pegada del Mérida

El Cádiz CF B no pudo aprovechar las claras oportunidades de las que dispuso

El Cádiz B cayó derrotado por 0 a 2 ante el Mérida. El filial cadista no pudo aprovechar las claras ocasiones de las que dispuso. Por el contrario, los romanos si lo hicieron, demostrando que es uno de los equipos llamados a conseguir el ascenso a la Primera RFEF.

La primera parte tuvo unos minutos iniciales muy abiertos, aunque después el partido se equilibraría.

El Cádiz B arrancó con todo el partido. En el 5’, ya estuvo a punto de adelantarse por medio de Chapela. Gran centro de Jorquera que el capitán del filial remató de primeras pero se encontró con Javi Montoya.

Posteriormente, Bastida dispuso de una doble oportunidad. La priemra, con un disparo desde el frontal del área que se marchó fuera. La segunda, un tiro que Javi Montoya respondería despejando a córner.

El Mérida respondería en una gran contra, donde Javi Flere se disfrazó de Casillas. Higor Rocha posibilitó el uno contra uno de Lolo Plá y el cancerbero argentino despejó con el pie (11’).

El encuentro dejo de ser tan abierto como en los primeros minutos. En el 30’, Chapela lo intentaría desde la frontal del área, con un disparo a las manos de Javi Montoya,

Los romanos abrirían la lata del marcador en el 38’. Un centro desde la izquierda de Álvaro Ramón se paseó por el área y Bonaque, en el segundo palo, mandó el balón al fondo de las mallas.

Cuatro minutos después, el filial estuvo a punto de empatar el encuentro. Gran remate de Rodallega con una formidable respuesta de Javi Montoya, despejando con una palomita a córner.

En la segunda parte, el filial saldría con la intención de empatar el encuentro rápidamente. En el 48’, Jinjolava se internaba, pero su disparo fue a las manos del portero romano.

El filial intentaba crear ocasiones de gol ante una defensa ordenada de los romanos que esperaban su oportunidad a la contra. De hecho, en el 64’, Gudelj estuvo providencial evitando la definición clara de Artiles.

En el 68’, un gran centro de Carrasco sería rematado de cabeza por Sergi Fernández fuera. Cinco minutos después, el filial gozaría de otra buena oportunidad. Otro buen centro de Carrasco que Jinjolava la empaló fuera.

A pesar de que el filial lo intentó todo, el Mérida puso la sentencia en el partido en el 83’. Bonaque sería de nuevo el autor del tanto, aprovechando un disparo desde fuera del área de Carmelo.

Cádiz CF B: Juan Flere; Raúl Parra (Yerai, 76’), Lautaro, Gudelj, Jinjolava; Bastida (Berenger, 45’), Sergi Fernández; Chapela (Carrasco, 58’), Jorquera (Genar, 45’) y Rodallega (Pedro Benito, 58’).

AD Mérida: Javi Montoya; Guille Perero, Bonaque, Nacho González, Ebuka (Héctor Camps, 65’); David Rocha, Mario Robles (Aitor Pons, 73’); Higor Rocha, Álvaro Ramón (Carmelo, 73’); Higor Rocha (Johan, 84’) y Lolo Plá (César, 84’).

Goles: 0-1 (Bonaque, 38’); 0-2 (Bonaque; 83’).

Árbitro: González González, Alexander, del comité tinerfeño. El colegiado amonestó por el Cádiz B a Rodallega, Tiko Iniesta, Jorquera, Raúl Parra, Lautaro y Gudelj. Por parte de la AD Mérida, sacó cartulina amarilla a Mario Robles, Ebuka, Álvaro Ramón, Lolo Plá, Nacho González.