Destacado

0-2 | Derrota en Marbella ante Las Palmas

Dos goles en el primer tiempo sirven a Las Palmas para llevarse el partido amistoso.

Nuevo enfrentamiento amistoso en la pretemporada cadista de cara a la nueva temporada 21/22 en LaLiga Santander. En el primer tiempo, Las Palmas se adelantaba en el marcador hasta en dos ocasiones, mientras que los cadistas no dieron el duelo por perdido en ningún momento y llegaron a tener ocasiones de gol.

A los ocho minutos de partido, una acción rápida de Las Palmas por la banda izquierda iba a terminar con el disparo fuerte de Pejiño que entraba en la portería cadista. Buscaba el equipo cadista hacerse con el control de la situación, pero los canarios se asentaban bien en el campo tras el tanto e incomodaron a los de Cervera cuando estos tocaban la pelota sin encontrar el hueco.

Rozando ya la media hora de partido, Maikel Mesa enviaba el balón al fondo de la red desde la frontal cadista. Un disparo que no pudo cazar David Gil pese a su buena estirada. Los de Pepe Mel se ponían con el 0-2 en el marcador, dificultando a los cadistas en labores ofensivas. Ya con esta ventaja, los canarios se sentían cómodos y ambos equipos se fueron al descanso con el 0-2.

Para la reanudación, el Cádiz presentó el habitual carrusel de cambios de la pretemporada para repartir minutos. Ya en este segundo tiempo, los gaditanos llegaron a tener más ocasiones que los rivales. Malbasic y Negredo tuvieron opciones para ver portería, pero apareció el guardameta contrario para evitar los goles.

Ficha técnica:

Cádiz CF: David Gil, Iza, Alcalá, Marcos Mauro, Gudelj, José Mari, Alarcón, Álex, Salvi, Nano Mesa y Álvaro Giménez. También jugaron Juan Flere, Akapo, Iván Alejo, Haroyan, Fali, Arzamendia, Bastida, Pombo, Iván Alejo, Negredo, Malbasic, Chapela.