Genuine

2-1 | Épica victoria cadista sobre la bocina

El Cádiz CF Genuine sella su segundo triunfo consecutivo en la tercera fase de la competición en Tenerife

El Cádiz CF Genuine ha protagonizado una tarde de ensueño en la Ciudad Deportiva de Tenerife, asegurando su segundo triunfo en la tercera fase de LALIGA GENUINE al imponerse por 2 a 1 ante la Fundación Atlético de Madrid en un emocionante encuentro que mantuvo en vilo a todos hasta el último segundo.

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron su determinación por obtener la victoria en un duelo que se caracterizó por su intensidad y competitividad. El primer cuarto terminó en empate, a pesar del espectacular gol de Moisés Alhambra que inauguró el marcador para el Cádiz CF Genuine, ya que el Atlético de Madrid reaccionó con rapidez y consiguió igualar el marcador con otro tanto.

En el segundo cuarto, el Cádiz CF Genuine se vio superado momentáneamente por su rival, aunque estuvo a punto de igualar el marcador gracias al gol de Víctor Aguilar. Sin embargo, la Fundación Atlético de Madrid mantuvo su ventaja y se llevó el segundo cuarto.

Pero la garra y el coraje del equipo cadista se hicieron patentes en el tercer cuarto, que fue una verdadera exhibición de fútbol por parte del Cádiz CF Genuine. Los goles de Jonatan Delgado, Moi y Sergio Pérez desataron la euforia, dando un vuelco al marcador y colocando al equipo amarillo en una posición de ventaja.

El último cuarto fue un auténtico pulso entre ambos equipos, con la Fundación Atlético de Madrid buscando desesperadamente el empate y el Cádiz CF Genuine defendiendo con uñas y dientes su ventaja. Y cuando el tiempo parecía agotarse, fue el jugador cadista Juan Jesús quien, con un gol en el último suspiro, selló la victoria para su equipo, desatando la celebración entre jugadores, cuerpo técnico y los familiares presentes.

El equipo amarillo disputará mañana el último partido de esta tercera fase ante el Valencia CF a partir de las 10:30 horas en el campo 1 de la Ciudad Deportiva de Tenerife.