Genuine

1-0 | El Valencia se lleva el último partido en Tenerife

El único gol marcado por el conjunto valenciano sentenció el encuentro final de la tercera fase

El Cádiz CF Genuine se ha enfrentado esta mañanaen la Ciudad Deportiva de Tenerife al Valencia CF en su último partido de la tercera fase de LALIGA GENUINE. A pesar del ímpetu, el Valencia se impuso con un ajustado marcador, llevándose la victoria por 1-0 en un duelo muy igualado hasta el último minuto.

Desde el inicio, el Cádiz CF Genuine dejó patente su determinación por cerrar su participación en Tenerife con una victoria, desplegando un juego dinámico y ofensivo que mantuvo al Valencia CF bajo constante presión. Sin embargo, la solidez defensiva del equipo valenciano y un gol tempranero en el segundo cuarto les otorgaron la ventaja necesaria para controlar el ritmo del partido.

A pesar de los esfuerzos del equipo amarillo por igualar el marcador, el gol encajado fue suficiente para darle al Valencia CF la victoria y dejar al Cádiz CF Genuine con un sabor agridulce en su despedida de Tenerife. El partido estuvo marcado por la intensidad y la competitividad de ambos equipos, quienes se entregaron por completo en busca del triunfo en un día caracterizado por las altas temperaturas en La Laguna.

El equipo dirigido por Fernando Massa se desplazará a Getafe para enfrentarse al RCD Espanyol y al Valencia CF en la lucha por el título de campeones.

Antes de abandonar la Ciudad Deportiva de Tenerife, se llevó a cabo el tradicional acto de entrega de medallas a los equipos participantes en esta fase de la competición, destacando la deportividad y el compañerismo que caracteriza a LALIGA GENUINE.