Genuine

1-2 | Victoria en el debut en la tercera fase de LALIGA GENUINE

El Cádiz CF Genuine se impone al Girona FC en un encuentro lleno de emoción y entrega en Tenerife

El Cádiz CF Genuine ha protagonizado un debut inmejorable en la tercera fase de LALIGA GENUINE, celebrada en la Ciudad Deportiva de Tenerife, al asegurar una victoria por 1 a 2 frente al Girona FC. El equipo cadista demostró su valía y espíritu competitivo, contando con el apoyo incondicional de sus familiares y la peña cadista 'Chicharros en amarillo' afincada en Tenerife.

Desde el primer momento, el Cádiz CF Genuine mostró su determinación sobre el terreno de juego. Con un despliegue de juego sólido y decidido, el equipo consiguió adelantarse en el marcador en el primer cuarto gracias al gol de Moisés Alhambra.

Sin embargo, el Girona FC no tardó en reaccionar y logró darle la vuelta al marcador en el segundo cuarto, anotando dos tantos que pusieron momentáneamente en jaque al conjunto cadista. Pero la garra y el compromiso del Cádiz CF Genuine no se vieron mermados por el revés, y en el tercer cuarto lograron remontar con los goles de Peral y Moi, este último repitiendo su acierto y consolidándose como una pieza clave en el ataque del equipo.

Con el marcador a su favor, el Cádiz CF Genuine afrontó el último cuarto con determinación y solidez defensiva, manteniendo la ventaja conseguida y asegurando así la importante victoria en su primer partido de la tercera fase de LaLiga Genuine.

El equipo amarillo volverá a jugar esta tarde a partir de las 17:00 horas insular al Fundación Atlético de Madrid en el campo 2 de la Ciudad Deportiva de Tenerife.