Mirandilla

Alberto Cifuentes: “Hemos hecho todo para ganar”

El técnico del Mirandilla compareció en rueda de prensa tras el partido ante el CA Antoniano

Valoración del partido. “Creo que hemos hecho un buen partido, la realidad es esa. Esto es fútbol y nos han hecho gol ahí en un saque de banda, y se nos ha puesto más cuesta arriba. Yo creo que hemos hecho una primera parte buena. Ellos han tenido dos ocasiones, en un error en un córner, en una contra que la ha sacado bien Víctor y luego en un saque de banda. Nosotros hemos tenido la de Nico, hemos tenido muchos acercamientos, hemos llevado bien el balón. Yo creo que en la segunda parte nos hemos volcado con el cambio, hemos hecho muy buenos minutos hasta que hemos empatado. Te diría que 8-10 minutos después también muy buenos. Hemos tenido al final dos situaciones muy claras, una con dos tiros rechazados y la más clara de todas, la de Luis. El fútbol igual nos debía a esa porque hemos hecho todo lo posible para ganar. No han llegado siquiera a nuestra área en la segunda parte, hemos dominado todo el tiempo. Un equipo que se ha dedicado a defender y hemos conseguido tener ocasiones, que no es fácil. Hemos empatado, esto es fútbol y puede pasar esto, pero hemos hecho todo para ganar, la realidad es esa. Un partido intenso, serio, en el que nos han hecho un gol de un centro y un remate, pero que hemos puesto todo, todo, todo. Hemos jugado bien, hemos llevado el balón por abajo, por fuera, hemos tenido situaciones por dentro, tiros, pues no ha entrado. Hemos tenido la última, que ha dado en el larguero de Luis, que hubiera supuesto ponernos con dos puntos más. El fútbol de momento no nos está dando esa pizquita de suerte, pero bueno, yo estoy contento con el partido. Es un partido de mucha responsabilidad y los jugadores lo han afrontado bien”.

Faltó el acierto del gol. “Poco más puedo pedirle a los jugadores. Pedirle al fútbol que nos hubiera dado ese último remate de Luis, que en lugar del larguero fuera gol. Que alguno de los córners que hemos tenido hubiéramos peinado. Yo creo que hemos hecho muchas, muchas, muchas cosas. No hemos conseguido ganar y ya está”.