Cantera

2-2 | Empate para despedir una excelente campaña

El Cádiz B dice adiós a la competición tras igualar ante el San José

El Cádiz B ha dicho adiós a una excelente temporada empatando en el último encuentro ante el San José (2-2), en un partido donde a los amarillos les tocó remontar tras ponerse el encuentro en la primera parte en una situación muy adversa.

Marcado por las numerosas bajas que tenía Mere para afrontar el encuentro, los visitantes lograron en el minuto 23 adelantarse en el marcador con un gol de Saborido, que fue ampliado seis minutos después con un tanto de Román. Perdiendo 0-2, en el minuto 32 fue expulsado con roja directa Manu Vallejo, pero la contienda se igualó un minuto después cuando también vio la roja directa el visitante Bonilla.

En la segunda parte los cadistas mejoraron, y al minuto de la renaudación Pejiño acortaba distancias con un golazo. Y en el minuto 61, tres después de entrar en el terreno de juego, Seth Airam ponía el que sería definitivo 2-2 para cerrar la temporada.

Ficha técnica
Cádiz B: Álex Lázaro, Ocaña, Peter, Moi, Cubero, Durán, Pejiño, Weiss, David Toro, Manu Vallejo, Kalou.
San José: LInares, Begines, Iván, Bonilla, Haro, Ernesto, Alejandro Jiménez, José Carlos, Saborido, Jurado, Román.
Goles: 0-1 Saborido (23'). 0-2 Román (29'). 1-2 Pejiño (46'). 2-2 Seth Airam (61')