Destacado

1-1 | El Femenino merece más ante el Asako

El pase a la siguiente eliminatoria se decidirá en Motril el próximo domingo

El Cádiz CF Femenino no pudo arrancar con buen pie su participación en la fase de ascenso a Segunda Nacional. Las amarillas empataron (1-1) ante el CD Cultural Asako, que se encontró muy pronto por delante en el marcador cuando en el minuto 12 Rocío adelantaba al conjunto granadino. Hasta ese momento el dominio absoluto había sido de las locales, y así continuó siendo durante prácticamente todo el partido.

Hasta el descanso las mejores ocasiones fueron para las chicas de Emilio Soler. Las más claras una chilena de Nuria Robledo, y un lanzamiento al palo, que pudieron haber igualado el encuentro. El empate llegaría en la primera jugada de la segunda parte cuando Nuria Robledo sí acertó a colocar el 1-1 en el marcador.

A partir de ahi las granadinas se limitaron a defender su ventaja en el marcador y apenas intimidaron la portería de Lidia Rincón. Las ocasiones se sucedieron sin éxito, lo que hizo arriesgar en defensa para buscar el gol de la victoria, y propició que en el descuento fuera expulsada por roja directa Patricia Bralo, que será baja para el partido de vuelta el próximo domingo a las 18:00 horas.