Cantera

0-2 | El Balón de Cádiz se pone líder tras ganar en Trebujena

Nacho y Panadero anotaron los goles de la victoria

El Balón de Cádiz es nuevo líder de Primera Andaluza, puesto que da opción a ascender a División de Honor, tras vencer 0-2 al Trebujena que ocupaba la primera posición. Un partido bronco que en la primera parte estuvo igualado en lo deportivo, pero que acabó con dos expulsados por parte local. En el minuto 27 fue expulsado por roja directa el central Fran, en el 36 era Cesáreo el que dejaba a los locales con nueve futbolistas tras propinar un balonazo a un jugador cadista.

El encuentro fue suspendido en el minuto 43 porque el trío arbitral solicitó la presencia de la Guardia Civil para que continuara en juego. En la reanudación, los amarillos también sufrieron una expulsión por doble amarilla a Panci en el minuto 54. Jugando con nueve futbolistas contra diez, los amarillos dieron un recital de juego y aproximaciones que culminaron con un golazo de Nacho en el minuto 75, que acababa de entrar en el campo, que puso el 0-1 en el marcador con un chut con efecto desde la frontal del área.

El Trebujena se fue arriba en busca del empate y a punto estuvo de lograrlo, pero el guardameta cadista tuvo dos acciones muy meritorias que evitaron el gol local. A la contra, ya en el descuento, Panadero pondría el 0-2 definitivo que alza al Balón de Cádiz a lo más alto. El encuentro sido retransmitido en Cádiz CF TV a través de la web oficial.