General

Mal comienzo en liga

El Cádiz ha empezado la temporada con una dolorosa derrota en Ipurúa por 2-1. Los pupilos de Víctor Espárrago realizaron una primera parte pésima, perdiendo por 2-0 en el minuto 22 de la misma. Como consecuencia, el C&aa

El Cádiz ha empezado la temporada con una dolorosa derrota en Ipurúa por 2-1. Los pupilos de Víctor Espárrago realizaron una primera parte pésima, perdiendo por 2-0 en el minuto 22 de la misma. Como consecuencia, el Cádiz fue siempre a remolque.
En la segunda parte los amarillos cambiaron por completo su cara, y con la entrada de Mirosalvjevic y de Mario, los cadistas pasaron a controlar el partido y a encerrar al Eibar en su área. El serbio, demostrando que viene pisando fuerte, recortó distancias en el minuto ocho del segundo tiempo. A partir de ahí el asedio fue mayor, y pese a que las ocasiones fueron numerosas para el Cádiz, al final se llegó al resultado de 2-1 para los locales.