Destacado

2-6 | Gran victoria de los cadistas ante el Girona

Vicente Soler y Galloso ganaron sus partidos por 1-3 en el amistoso ante el Girona.

Domingo de fútbol virtual el que se ha vivido de la mano de los representantes en eLaLiga Santander de Girona FC y Cádiz CF. Bydani y Angelito98, del club catalán, se enfrentaron a Vicente Soler y Galloso, saliendo vencedores ambos cadistas con dos goleadas.

Con un doblete de Malbasic y un tanto de Iván Alejo, Vicente Soler consiguió remontar el tanto inicial de Christian Stuani en el primer partido, dejando un global de 1-3 en el marcador. Galloso, lejos de especular con el resultado, inició su partido con mucha intensidad. En el minuto 2 ya vencía con un gol del Choco.

Un golazo de Álex Fernández y otro de Salvi ponían el 0-3 en el marcador, lo que venía a significar el 1-6 en el resultado global. Al filo dle descanso, Borja García hacía el 1-3 y, aunque los gerundenses atacaron bastante la meta de Cifuentes en el segundo tiempo, no lograron ver portería.