Crónicas Primer EQ

2-1 | Derrota del Femenino en Badajoz

El equipo femenino sufrió la segunda derrota de la temporada. Sarita anotó para las amarillas.

Segunda derrota de la temporada la que sufrió el equipo de Emilio Soler. El Cádiz CF Femenino cayó por 2-1 ante el CD Badajoz en un equipo bastante complicado en el que los pacenses se adelantaron con dos goles en el primer tiempo y, aunque las amarillas intentaron reaccionar, no pudieron igualar la contienda.

Marga y Tere, en propia puerta, hicieron los dos goles en el primer tiempo. El segundo de las pacenses llegó además al filo del descanso. Sarita, a los siete minutos de reanudarse el encuentro, hizo el 2-1, aunque fue insuficiente para llegar a empatar el duelo. Segunda derrota de la temporada para las amarillas, que ahora descansarán de la competición ante el parón de dos semanas que se avecina.