Crónicas Primer EQ

2-0 | El Cádiz Femenino se reencuentra con la victoria

Ale Tabárez y Nerea Marín pusieron los goles para una victoria que devuelve al Cádiz CF a la segunda plaza.

El Cádiz CF Femenino se reencuentra con la victoria en un gran partido ante un complicado rival como es el filial del Cáceres. Las amarillas lograron anotar un gol en cada parte para sumar tres puntos que las mantienen en lo más alto de la tabla una jornada más. Ale Tabárez y Nerea Marín hicieron los goles de la victoria.

Tras un primer tiempo amarillo, Ale Tabárez aprovechó al filo del descanso una gran asistencia de María García Villegas para poner el 1-0 en el marcador, resultado con el que los dos equipos se iban a vestuarios. Ya en el segundo acto, tras varios intentos, Nerea Marín lograba hacer el 2-0 con el que el partido quedaría visto para sentencia.

Con esta victoria, el equipo de Emilio Soler recupera la segunda plaza y afronta ahora la visita al Peña El Valle. Falta por concretarse el día y la hora.