Autor Tema: Grabar DVDs  (Leído 132 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Cadista_87

  • a punto de dar tu nick a Carranza
  • *****
  • Mensajes: 4.637
  • votos +3/-64
Grabar DVDs
« en: 12 de Junio de 2012, 00:41:41 »
Buenas!

¿Sabéis si se puede grabar un archivo de vídeo ("vídeo_TS") de unos 7,5GB en 2 dvds, sin tener que usar uno de doble capa?

O sea, que se esté grabando y cuando se "llene" el primer dvd, el programa te pida el segundo, no se si me explico :P

Gracias :)

pd: El programa que tengo es el Nero Express, no se si se podrá con éste.

Desconectado muchocadioe

  • Cadista recién nacido
  • *
  • Mensajes: 1.519
  • votos +8/-14
Re:Grabar DVDs
« Respuesta #1 en: 12 de Junio de 2012, 00:46:43 »
Tambien se puede ripear para que te entre en uno de 4,7Gb.

Desconectado Cadista_87

  • a punto de dar tu nick a Carranza
  • *****
  • Mensajes: 4.637
  • votos +3/-64
Re:Grabar DVDs
« Respuesta #2 en: 12 de Junio de 2012, 00:48:32 »
Tambien se puede ripear para que te entre en uno de 4,7Gb.

Gracias pero, ¿eso cómo se hace? xD

Desconectado Cadista_87

  • a punto de dar tu nick a Carranza
  • *****
  • Mensajes: 4.637
  • votos +3/-64
Re:Grabar DVDs
« Respuesta #3 en: 12 de Junio de 2012, 01:01:31 »
Ya me bajé un programa para hacerlo, a ver si resulta ^^

Gracias.

Desconectado alexcadiz82

  • a punto de dar tu nick a Carranza
  • *****
  • Mensajes: 1.306
  • votos +6/-61
  • CADIZ CF
Re:Grabar DVDs
« Respuesta #4 en: 12 de Junio de 2012, 02:34:08 »
Y cortar el video en dos partes?.

Desconectado Cadista_87

  • a punto de dar tu nick a Carranza
  • *****
  • Mensajes: 4.637
  • votos +3/-64
Re:Grabar DVDs
« Respuesta #5 en: 15 de Junio de 2012, 21:06:34 »
Ripear un juego (.iso) tiene algún efecto negativo sobre él???


pd: Se que se puede usar el Daemon y tal, pero es para hacer hueco en el disco duro :P