Autor Tema: Digitalizar una imagen a 300 d.p.i.  (Leído 423 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado chito

  • Primero está Irigoyen, pero luego tú
  • ******
  • Mensajes: 41.384
  • votos +11/-304
  • Tengo el pecho colorao.
Digitalizar una imagen a 300 d.p.i.
« en: 21 de Mayo de 2012, 10:25:07 »
¿Alguien sabe como hacerlo?

Desconectado Caranza II

  • ¿que pasa?
  • Ya te codeas con los grandes
  • ****
  • Mensajes: 42.572
  • votos +9/-15
  • CARANZA -888
Re:Digitalizar una imagen a 300 d.p.i.
« Respuesta #1 en: 21 de Mayo de 2012, 10:26:00 »
d.e.p

Desconectado althamir

  • Cadista recién nacido
  • *
  • Mensajes: 11.660
  • votos +184/-275
Re:Digitalizar una imagen a 300 d.p.i.
« Respuesta #2 en: 21 de Mayo de 2012, 10:34:58 »
¿Con qué programa vas a digitalizar?

Normalmente en el programa propio del escáner tienes que buscar la resolución, y seguramente te saldrá un desplegable con las distintas resoluciones del escáner.

Solo tienes que seleccionar el 300 y listo.

Desde Photoshop también se puede digitalizar, e igualmente puedes cambiar la configuración de la resolución, pero ahí ya no sé decirte cómo hacerlo.

Desconectado chito

  • Primero está Irigoyen, pero luego tú
  • ******
  • Mensajes: 41.384
  • votos +11/-304
  • Tengo el pecho colorao.
Re:Digitalizar una imagen a 300 d.p.i.
« Respuesta #3 en: 21 de Mayo de 2012, 10:36:24 »
¿Con qué programa vas a digitalizar?

Normalmente en el programa propio del escáner tienes que buscar la resolución, y seguramente te saldrá un desplegable con las distintas resoluciones del escáner.

Solo tienes que seleccionar el 300 y listo.

Desde Photoshop también se puede digitalizar, e igualmente puedes cambiar la configuración de la resolución, pero ahí ya no sé decirte cómo hacerlo.

Es una imagen que me han pasado por email, la tengo en un archivo

Desconectado althamir

  • Cadista recién nacido
  • *
  • Mensajes: 11.660
  • votos +184/-275
Re:Digitalizar una imagen a 300 d.p.i.
« Respuesta #4 en: 21 de Mayo de 2012, 10:44:00 »
Picha, entonces ya está digitalizada, y tiene la resolución con la que se digitalizó.

Si tiene más de 300, con Photoshop creo que se puede pasar a menos resolución.

Si tiene menos creo que también, pero seguramente va a ser a costa de la calidad de la imagen.

Desconectado chito

  • Primero está Irigoyen, pero luego tú
  • ******
  • Mensajes: 41.384
  • votos +11/-304
  • Tengo el pecho colorao.
Re:Digitalizar una imagen a 300 d.p.i.
« Respuesta #5 en: 21 de Mayo de 2012, 10:55:46 »
Picha, entonces ya está digitalizada, y tiene la resolución con la que se digitalizó.

Si tiene más de 300, con Photoshop creo que se puede pasar a menos resolución.

Si tiene menos creo que también, pero seguramente va a ser a costa de la calidad de la imagen.

¿Y eso como se hace?

Desconectado (D)emente Senil

  • Ya te codeas con los grandes
  • ****
  • Mensajes: 7.764
  • votos +8/-20
Re:Digitalizar una imagen a 300 d.p.i.
« Respuesta #6 en: 21 de Mayo de 2012, 13:25:56 »
¿Con qué programa vas a digitalizar?

Normalmente en el programa propio del escáner tienes que buscar la resolución, y seguramente te saldrá un desplegable con las distintas resoluciones del escáner.

Solo tienes que seleccionar el 300 y listo.

Desde Photoshop también se puede digitalizar, e igualmente puedes cambiar la configuración de la resolución, pero ahí ya no sé decirte cómo hacerlo.

Es una imagen que me han pasado por email, la tengo en un archivo

Chito. Si quieres pásame la imagen y te lo miro.

Desconectado chito

  • Primero está Irigoyen, pero luego tú
  • ******
  • Mensajes: 41.384
  • votos +11/-304
  • Tengo el pecho colorao.
Re:Digitalizar una imagen a 300 d.p.i.
« Respuesta #7 en: 21 de Mayo de 2012, 13:39:22 »
¿Con qué programa vas a digitalizar?

Normalmente en el programa propio del escáner tienes que buscar la resolución, y seguramente te saldrá un desplegable con las distintas resoluciones del escáner.

Solo tienes que seleccionar el 300 y listo.

Desde Photoshop también se puede digitalizar, e igualmente puedes cambiar la configuración de la resolución, pero ahí ya no sé decirte cómo hacerlo.

Es una imagen que me han pasado por email, la tengo en un archivo

Chito. Si quieres pásame la imagen y te lo miro.

Lee privado.

Desconectado Pipo

  • Cadista recién nacido
  • *
  • Mensajes: 10.850
  • votos +1/-49
  • + 17.700
Re:Digitalizar una imagen a 300 d.p.i.
« Respuesta #8 en: 01 de Junio de 2012, 11:48:01 »
d.e.p
fíjate que me he hartao de reir con esta tontería XDD XDD XDD